Как узнать подходите ли вы друг другу?

А подходим ли мы друг другу?…Наверняка, этот вопрос задает себе каждая пара влюбленных. Не вдаваясь в подробности астрологического анализа, мы можем предложить вам один из самых простых, но достаточно информативных способов определения вашей совместимости. Но говорить мы будем не только о том, насколько вы совместимы.

Речь пойдет о том:

  • какой тип взаимоотношений характерен для такой пары, как вы;
  • какие сферы жизни для вас являются общими;
  • в каких из них вы способны достичь максимального взаимопонимания?

Что для этого необходимо?

Для этого необходимо определить каким по счету от вашего зодиакального знака является зодиакальный знак вашего партнера. При этом свой знак нужно считать первым.

Как располагается зодиакальный круг?

Напомним, что знаки зодиака располагаются в следующей последовательности:

  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы

После чего, они вновь повторяются…

Приведем пример

Рассмотрим определение типа взаимоотношений на конкретном примере:
Предположим, вы родились под знаком Льва, а ваш партнер — Скорпион. Начинаем отчет от себя. В этом случае : Лев -1; Дева — 2; Весы -3; Скорпион -4. Число 4 — находим это число ниже и читаем рекомендации.

Как партнер воспринимает вас?

Чтобы это узнать произведем такой же отчет, но уже от знака партнера. В нашем случае это будет выглядить так:

Скорпион -1; Стрелец -2; Козерог -3; Водолей -4; Рыбы -5; Овен -6; Телец -7; Близнецы -8; Рак -9; Лев -10.
Итак, число — 10, находим эту цифру ниже и читаем рекомендации.

А что если вы принадлежите к одному знаку зодиака?

В том случае, если вы принадлежите одному и тому же знаку зодиака, читайте характеристику ваших взаимоотношений под номером один!

Описание и рекомендации для каждого типа совместимости!

Для каждого типа совместимости мы приводим ключевую фразу, позволяющую лучше понять, на чем же основана ваша связь.

1 — Этот человек — отражение меня самого.

Вы слишком похожи друг на друга. В первые минуты знакомства вы можете почувствовать удивительное взаимопонимание. У каждого окажутся одинаковые вкусы, мнения и поступки. Но когда вы вместе, ваши достоинства и недостатки проявляются вдвое ярче.

Трудности вашей связи могут проявляться в том, что у вашего партнера такие же недостатки, как и у вас, хотя это же позволяет вам лучше понимать мотивы некоторых его поступков. Также такие люди не умеют посмотреть друг на друга критически и указать на совершаемые ошибки.

Что в этом случае советуют астрологи?

Обычно астрологи советуют не проводить слишком много времени вдвоем. В семейный союз такая связь может перейти лишь в том случае, если у обоих партнеров много выдержки и терпения.

Более всего паре одинаковых знаков подходит вариант “визитного” брака, когда партнеры живут каждый своей жизнью и встречаются лишь изредка (проводят вместе отпуск, путешествуют, оказывают друг другу необходимую помощь). Деловое сотрудничество и работа такой пары также хороши в случае если не слишком регулярны.

2 – С этим человеком у меня не существует материальных проблем.

Со стороны может показаться, что ваши взаимоотношения построены на расчете, и вы соблазнились благосостоянием партнера. На самом же деле вас гораздо больше может привлекать его отношение к материальным ценностям, домовитость, хозяйственность, работоспособность, а также умение решать имущественные и денежные проблемы.

Человек, представленный для вас вторым знаком способен оказать вам существенную помощь во всех сферах жизни. Он многие из ваших дел он возьмет на себя и поможет довести до конца. Взаимоотношения с ним отличаются стабильностью и со временем переходят в прочные семейные. Но ни в коем случае нельзя обманывать его доверие, равно как командовать или давить на него. Вы можете также излишне ревновать своего партнера.

После нескольких лет совместной жизни у такой пары формируется сильная привычка друг к другу, и даже если в их союзе наметится трещина — прервать свои отношения сразу им будет очень тяжело.

3 С этим человеком можно наконец-то выговориться.

Хорошее сочетание для совместного творчества, дружеских встреч, развлечений и любви. Такие люди чаще всего знают друг друга уже давно. Они либо живут по соседству, либо вместе учились. Также они могут познакомиться в гостях у своих общих знакомых, случайно на улице или благодаря объявлению в газете.

С первых же минут вы можете начать непринужденно общаться и в этом находите общие для себя интересы. Общение с партнером представленным для вас третьим знаком, является основой ваших последующих взаимоотношений. В союзе с ним вы можете сгладить часть своих недостатков, а ваши достоинства усилятся.

Не стремитесь всегда и во всем быть первым, ваш союз – союз равных. Впрочем такие связи обычно легкие, ни к чему особо не обязывающие. Они лучше подходят для любовников, чем для брачных партнеров, связанных общими бытовыми проблемами. Однако, если ваш брак все же не сложился, вы все равно остаетесь хорошими друзьями.

4 – Роднее человека мне встречать не приходилось. Нам очень хорошо вместе.

К партнеру, представленному для вас четвертым знаком, вы можете с первых минут знакомства проникнуться нежностью и самыми теплыми чувствами. Именно ему вы более других склонны пожаловаться на проблемы, так как интуитивно ощущаете, что он склонен вас пожалеть, попереживать вместе с вами, проявить к вам участие и заботу.

Иногда в нем вы можете видеть черты, которые присущи вашим родителям. Интересно также, что в случае такого типа совместимости между партнерами нередко бывает значительная разница в возрасте.

Часто отношения такой пары начинаются с сострадания, когда один плачется друголму в жилетку. Эта их фаза нередко затягивается и партнеры, несмотря на то, что знают друг друга уже давно, тем не менее не решаются на оформление отношений.

Брак такой пары стабилен и продолжителен. Нежные чувства в таком союзе с годами не ослабевают и даже наоборот – усиливаются. Единственное, что способно разрушить вашу связь, это излишне капризное поведение вашего партнера.

5 – Как я его люблю! Вопреки всему и несмотря ни на что!

По пятому знаку, считая от своего собственного, в большинстве случаев возникает яркая и романтическая связь. Такие люди скорее вечные любовники, чем супруги, добрые знакомые или деловые партнеры.

В человеке, отстоящем от вашего знака на пять, вы всегда находите неиссякаемый источник удовольствия и любви. С ним приятно проводить время, развлекаться и отдыхать, а секс с таким человеком – чистое волшебство.

Познакомиться вы можете на дискотеке, в кино или на праздничной шумной вечеринке у общих знакомых. Общий язык вы можете найти в таких сферах как искусство и творческое самовыражение. После непродолжительной фазы “встречаемся” ваши отношения плавно и незаметно переходят в фазу “живем вместе”.

При этом с официальным оформлением брака вы можете вовсе и не спешить. Иногда случается, что роман такой пары развивается словно по сценарию бразильского сериала: с наигранными страстями, сценами ревности, измен и прощений.

Семейный союз такой пары чаще всего хорош лишь в первые годы. Со временем партнер может к вам привыкнуть и у него возникнет соблазн несколько поразнообразить свою любовную жизнь. Устойчивый брак здесь возможен, лишь в том случае, если вы сумеете не подавлять свободу и независимость вашего партнера и не будете требовать, чтобы он посвятил вам себя всего без остатка.

6 – С этим человеком меня связывает взаимное чувство долга.

В этом случае для того, чтобы отношения были длительными и прочными вам следует проявлять максимум такта и учтивости. Яркая романтическая связь здесь редко имеет место. Ваш партнер может иметь трезвый взгляд на жизнь и не склонен к сантиментам. Возможно, он уже состоял в браке и теперь осторожничает. Его чувства нельзя назвать теплыми, скорее он даже несколько расчетлив.

Основой вашей связи может стать, как указано в ключевой фразе — взаимное чувство долга. На каком-то этапе взаимоотношений вы поймете, что теперь уже, как порядочные люди, просто обязаны вступить в брак. Со своим партнером, если он представлен для вас шестым знаком вы можете познакомиться на работе или в медицинском учреждении.

В принципе такого рода совместимость хороша не столько для любовной и семейной жизни, сколько для делового сотрудничества. Это очень хорошая пара в плане : начальник – подчиненный.

7 – Мы такие разные, но этот человек для меня лучший партнер во всех сферах жизни.

В данном случае в паре противоположные зодиакальные знаки. Вы и ваш партнер – две стороны одной медали. В его поведении проявляются черты, которые есть и у вас. Одновременно он обладает качествами, напрочь у вас отсутствующими, и именно этим вы дополняете друг друга.

Длительные взаимоотношения и брак возможны только если вы оба терпимы и не стремитесь лидировать. Следует помнить, что ваш партнер склонен смириться со многим, но лишь в том случае, если вы представите ему это ненавязчиво и гармонично. Малейшее давление с вашей стороны, частые ссоры и скандалы побудят вашего партнера искать для себя более комфортного спутника жизни.

Прочные семьи при таком сочетании складываются в более позднем возрасте. Обычно противоположным знакам удается удачно сотрудничать в сфере бизнеса и общей работы.

8 – Нас неудержимо влечет друг к другу.

При первой же встрече между вами может возникнуть сильное влечение, на уровне неосознанной страсти и сексуальные контакты установятся в самом ближайшем времени. Окажется, что у вас очень хорошая сексуальная совместимость. Но, как часто бывет, одно только это вас и связывает. В остальных областях жизни у вас может быть мало взаимопонимания. Из-за этого вам постоянно придется приспосабливаться друг к другу и все ваши проблемы будут повторяться как по кругу, вновь и вновь.

Для людей не терпящих единообразия и воспринимающих напряжение в межличностных взаимоотношениях как норму, такая связь вполне приемлима. В этом случае секс может являться определенным клапаном для выхода накопившегося напряжения. После акта любви такая пара на время успокаивается, их раздражительность по отношению друг к другу снижается и отношения гармонизируются. И так до следующего раза.

Для прочного союза вам требуется здоровое чувство юмора и определенная снисходительность на резкие высказывания своего партнера. Иначе вы скоро почувствуете, что не можете больше его видеть. К сожалению, именно эта пара более других склонна расстаться врагами.

9 – Этот человек расширил мои представления о мире, я могу его слушать часами.

Прекрасный дружеский контакт. Совместные занятия, беседы, размышления, прогулки, путешествия – лучшие сферы вашего взаимодействия. Может возникнуть яркая любовь, но продолжительная связь возможна в случае, если вы чувствуете нужду в человеке, который будет постоянно направлять вас и руководить вами.

Ваши отношения могут начаться с какой-либо необычной его фразы, которая весьма заинтересует вас. Побеседовав с таким человеком вы поймете, что мир вокруг вас совсем не такой, каким вы его представляли до сих пор.

В дальнейшем общение с партнером, отстоящим от вашего знака на девять, будет значительно подпитывать вашу связь. Помимо этого вы можете обратить внимание на такого человека по причине его необычной внешности или манер поведения. Довольно часто он может оказаться иностранцем, приезжим издалека или представителем иной национальности.

Устойчивого брака здесь можно добиться лишь при условии неплохого материального обеспечения. Если же ваш партнер, являясь непризнанным гением-философом, не в состоянии обеспечить бытовую сторону жизни, ваши отношения с ним могут остаться на уровне дружеских, но никак не семейных.

10 – Этот человек вывел меня в высший свет.

Этот знак для вас хороший помощник и даже может помочь вам определиться в жизни, так как смотрит на все трезво и очень рационально. Приоритетом для такого человека является социальная жизнь, общественное положение и уважение окружающих. Для делового партнерства это один из лучших вариантов.

Правда во всех совместных делах с ним требуется высокая ответственность, большая точность и аккуратность. Отношения с ним редко бывают нежными, яркими и романтичными, так как он весьма сдержан и осторожен.

Его расположения и доверия придется добиваться долго. Периода ухаживания в такого рода связи почти не бывает. Ваш партнер, когда посчитает, что он уже состоялся в жизни постарается незаметно ваше сотрудничество перевести в отношения более тесного плана. Брак с ним обещает быть стабильным, а семейная жизнь спокойна и неплохо материально обеспечена.

11 – Благодаря этому человеку сбылись мои несбыточные мечты.

В первую очередь, люди отстоящие от вас на одиннадцать знаков зодиака, являются надежными друзьями. Они всегда готовы оказать вам поддержку и открыть перед вами новые перспективы. Зачастую вы и сами не можете сказать, какие между вами установились отношения – любовные или дружеские, так как такие партнеры не разделяют эти понятия.

Взаимоотношения с таким человеком отличаются независимостью, свободой нравов, оригинальностью и демократичностью. Ни о какой ревности не может быть и речи. По этим причинам с таким партнером часто живут в гражданском браке.

Прежде чем официально оформлять ваши отношения, подумайте, достаточно ли у вас терпения выносить беспокойный и вечно меняющийся стиль его жизни, а также способны ли вы сквозь пальцы смотреть на весьма необычные отношения с его многочисленными друзьями и подругами.

Любые проявления ревности с вашей стороны и стремление навязать свой образ жизни такой брак очень быстро разрушают. С вами просто перестанут жить, хотя по прежнему вы останетесь друзьями и всегда сможете рассчитывать на его помощь.

12 – Больше всего на свете мне хотелось бы остаться с этим человеком на необитаемом острове.

В любовных взаимоотношениях с таким человеком вы склонны терять голову и часто принимаете желаемое за действительное. С вашей стороны здесь возможна жертвенность, отказ ради любимого от многих вещей с которыми он не совместим, слишком уж идеалистическое к нему отношение и сознательное ограничение вашей связи от внешнего мира. Причем во всем этом вы склонны находить определенное удовольствие.

Его мир фантазий и уход от проблем реальности негативно влияют на вашу совместную жизнь. Бытовая сторона такого брака также весьма слаба. Также ваш партнер весьма подвержен негативному влиянию извне.

Чаще всего такие союзы держатся непродолжительное время, а затем распадаются (иногда по совершенно непонятным причинам). Бывает и так, что своим образом жизни партнер, представленный для вас двенадцатым знаком, во многом ограничивает вас.

Статью подготовила Екатерина Веселовская, наш консультант по астрологии.

 

Tags: , ,

рейтинг Оцените статью:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым

Добавить комментарий

Архивы


   

Сонник


Лунный календарь


 
Лунные дни 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

CSS Menu Z index Css3Menu.com