Статьи по теме | Блог RSS feed for this section

Самая разная интересная и полезная информация

Какие существуют вибрации и как научиться их распознавать?

Как уже было сказано спектр и шкала вибрационных частот бесконечна. Вибраций существует бесчисленное множество и нужно научиться их чувствовать и распознавать. Есть вибрации более тонкие, есть более грубые. По сути любой предмет, любое явление, стихия, энергия, чувство, мысль или эмоция представляет из себя особый вид вибрационной частоты. Что бы Вам было более понятно я объясню  Читать далее…

0

Мой первый магический опыт

Примерно лет в 13-14 я стала замечать «странные» вещи: иногда как будто вспышкой пролетала какая-нибудь жизненная картинка, которая спустя некоторое время повторялась. Я приобрела книги автора Бедаш «Тайная Магия», все три тома сразу. (далее…)

0

Семь раз подумай, прежде чем подумать

Кто научится говорить — тот сможет управлять миром. Это относится и к нашим мыслям. Мы часто слышим: «Я имел в виду…», а Вселенная нас воспринимает очень точно, буквально и — моментально. (далее…)

0

Мама, ты как киборг!

— Мама, ты как киборг! — сказал мне девятилетний сын. Я удивленно подняла на него глаза. — Ты сидишь никакая, и вдруг на глазах, как по кусочкам складываешься, оживаешь, силы столько… (далее…)

0

Ангелы здесь больше не живут?

Начало моего путешествия не предвещало того, что я действительно там найду. Молодая веселая студентка, я не думала, что это будет мой первый опыт общения… Не с кем-нибудь, а с духом! Хочу поделиться с вами тем, как вызывать духов или «ангелов», как я их называю. Точнее, как они могут однажды сами взять и выбрать вас. (далее…)

0

Сон для размышления

Вижу себя плывущем в посреди океана не вижу цели к которой необходимо плыть, не вижу направления и нет понимания зачем плыву, но все же продолжаю плыть. Вдруг как то понимаю что я плыву и одновременно выступаю наблюдателем той картины которая происходит перед моими глазами. (далее…)

0

Поход в потусторонний мир

Всех приветствую. Снова хотелось бы вам рассказать, о своих «похождениях» в мир, где вы можете стать тем, кем вы сами захотите. Потусторонний мир, по моему мнению, это часть нашей души, душевного состояния, это когда наше астральное тело, имеет возможность научиться разговаривать, а так же видеть души других людей, как живых, так и мертвых. (далее…)

1

Пылающий шар

Приветствую, Вас, дорогие читатели. Чудеса в моей жизни начались с раннего детство, но тогда, я многого не понимала, многого не знала…и ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ! Верно будет, если скажу что не была готова принимать и не могла осознать все то, что происходило… Очень много ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ. (далее…)

0

Контакт 3 рода НЛО

Я вас приветствую уважаемые братья и сестры по духу и опыту — я не сильно любитель делится такими опытами — и дело даже не в деньгах, хотя реально они мне нужны. Просто такое я могу сказать с глазу на глаз просвещенным и приближенным и проверенным людям с устойчивой психикой и трезвым и осознанным мышлением. (далее…)

0

Живой Ключ Изумруда

– Бабуля, а расскажи еще сказку! – Еще? Пятую?! – Ну маленькую, коротенькую! – Ну ладно, хочешь про царя Кирлилиабаха? Или про принцессу Сансарителу – Да нет, давай что-то новенькое! И не обычное… (далее…)

0

Пятнадцать минут вне времени

Много лет назад, когда я, воспитанный родителями-атеистами в духе марксизма-ленинизма, был молод, полон сил и уверенности в себе, произошло событие, изменившее не только мои взгляды на объективную реальность, но и всю мою жизнь. (далее…)

4

Власть отрицательной энергии

Здравствуйте друзья!!! Хочу рассказать одну историю, которую рассказывала моя бабушка. Она всегда твердила, что нельзя злиться, это плохо, на это подталкивает черт, если человек часто злится он становится под властен черту, он его перерастет и будет над ним командовать. Поэтому нужно читать молитву перед едой и спать ложиться тоже без молитвы нельзя! (далее…)

0

Полеты во сне и наяву

Несколько слов о себе: обыкновенная. Родители воспитали в Православии в разумных пределах — не до фанатизма. После смерти отца, мне было 24 года, началась «чёрная полоса» (далее…)

0