Необычайная история моего внетелесного опыта

 

Моя история внетелесных опытов началась примерно два года назад с обычного сна. Мне снился солнечный луг, на холме которого рос цветок. Откуда-то до меня дошло понимание, что если я сорву этот цветок и посмотрю в небо, то все мои желания исполнятся. Конечно, я очень обрадовался этому. Я подошёл к цветку, сорвал его, а затем лёг на траву и посмотрел в зенит. И тут сон закончился.

Вместо него наступило что-то другое. Едва я посмотрел в зенит, как сон исчез, в моих ушах зазвучал громкий шум, а передо мной предстал туннель ярко-белого, но не ослепляющего цвета, и из этого туннеля мне в грудь ударил ярко-белый луч диаметром сантиметров пятнадцать, и этот луч как будто пытался проникнуть в меня.

Почему все, что я хочу, происходит с точностью до наоборот? Узнайте, как избежать неисправимых ошибок >>>

Я сразу понял, что это не сон. Я чувствовал себя лежащим на спине на кровати, я чувствовал каждую часть своего тела, я смотрел своими глазами вперёд, но то, что я видел, вовсе не было моей комнатой, а было тем самым световым туннелем, из которого световой луч бил мне в грудь.

Автоматически я стал сопротивляться этому лучу. Этот луч вызывал во мне очень неприятные ощущения, граничащие со страхом, однако какая-то часть моего разума подумала, что зло не может быть таким ярко-белым, ведь белый — это цвет добра. Ей вторила друга часть разума, которая говорила, что стоит впустить в себя этот луч — и все мои желания исполнятся.

И всё же я стал сопротивляться этому лучу, решив, что добро не может нести в себе страх. Напор этого луча был очень силён, я чувствовал, что вот-вот моя защита ослабнет и этот луч проникнет в меня. И в тот момент, когда мои силы почти закончились, по моему телу от макушки разлилось приятное тепло, и световой туннель вместе со световым лучом исчез.

Была ночь. От мысли о том, что я мог проиграть этому световому лучу, меня прошиб холодный пот — я мог только догадываться, что бы тогда произошло в этом случае, но мне казалось, что я только что выиграл битву за собственную душу.

После этого у меня было много подобных случаев. Вскоре после того раза однажды мой сон перетёк в то же состояние с похожими ощущениями. Этих существ было двое. Я их не видел, но чувствовал. Вокруг я видел голубое небо и огромные белые колонны. Один из них заговорил красивым мужским голосом, который звучал громко, властно и ужасающе:

— МЫ ДАДИМ ТЕБЕ БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ…

Потом я проснулся и даже посмеялся над этими глупцами: так пыжатся, да ещё и думают, будто я поверю, что моя душа смертна, и уж тем более решусь её сменить. Моя душа — это и есть я, и точка.

Они потом ещё много раз пытались со мной говорить. Один раз даже я услышал какой-то голос, обращённый ко мне, который звучал как что-то среднее между бульканьем и звуками какого-то насекомого. Я так и не понял, что мне хотел сказать этот неведомый собеседник.

К слову сказать, после того случая я научился легко выходить из тела, причём даже несколькими способами:

Во сне посмотреть в зенит. В состоянии осознанного сна начинать наполнять сон элементами реальности: добавить ощущения воздуха вокруг и земли под ногами, пытаться разглядеть каждую деталь вокруг и т. д. После такой перегрузки сна у меня обычно происходит выброс: или из тела, или в пустое чёрное пространство.

Поймать состояние между сном и бодрствованием

В первые разы моих выходов из тела я каждый раз попадал в световой туннель, по которому меня с огромной скоростью несло в верх. Каждый раз это сопровождалось шумом и ощущением чего-то неприятного, угрозой, и чем выше по туннелю, тем сильнее. Много раз я, переборов чувство опасности, поднимался почти до самого конца туннеля, но каждый раз останавливался, поскольку чувствовал, что в конце этого туннеля меня ждёт какой-то новый мир, к которому я пока ещё не готов. Через некоторое время при попытке выйти из собственного тела я перестал попадать в этот световой туннель.

Но и тут не стало проще. Почти каждый раз, стоило мне едва покинуть тело, как меня стали атаковать. Эти сущности выглядели по-разному, зачастую они были бесформенными, некоторые из них даже говорили со мной. Каждый раз мне приходилось от них отбиваться. Как я сражался? Очень по-разному, тут многое зависит от воображения. Обычно я наносил ментальные удары, кидался энергетическими сгустками, кромсал врагов мечами. Но в таких битвах одного воображения мало: нужно не только представить удар, но и прочувствовать его, напитать собственной энергией. В большинстве случаев я побеждал, однако изредка мне приходилось спасаться, возвращаясь в собственное тело. После множества таких битв до меня стало доходить понимание, что тело — это лучшая защита, которая только может быть у души, а потому его нужно беречь.

В те редкие моменты, когда мне удавалось беспрепятственно выйти из своего тела, я поначалу осматривал обстановку вокруг, чтобы сравнить её с реальностью (забегая вперёд, скажу, что совпадение было почти полным, лишь кое-где встречались искажения). Не знаю, как у других, но когда я выхожу из тела, у меня нет глаз (или они есть, но не видят). Вначале это меня очень тормозило, но вскоре эта проблема отпала, поскольку я заметил, что у меня есть огромная чувствительность, которая позволяет мне ощущать предметы, не приближаюсь к ним, и я очень быстро научился с помощью этой чувствительности сначала ориентироваться в пространстве, а затем и видеть, а, точнее, чувствовать цвета.

Сейчас я занимаюсь тем, что тренирую своё тело, увеличиваю свою внутреннюю энергию. Я не вегетарианец, но почти не ем мяса (около четырёх килограммов в год) и вскоре собираюсь совсем от него отказаться. Надеюсь, когда-нибудь я стану достаточно силён, чтобы уничтожить всех, кто охотится за моей душой.

Кулешов Денис.

***

 

рейтинг Оцените статью:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (12 голосов, средний балл: 3,33 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

5 комментария к записи “Необычайная история моего внетелесного опыта”

  1. 19/02/2014 at 15:28 #

    Немного жалко, что после редактирования моей статьи в ней появились 2 синтаксические ошибки (12 и 14 абзацы). Но я всё равно благодарен за то, что её хотя бы опубликовали.

    • Администратор 19/02/2014 at 15:31 #

      Айрон, напишите что и где исправить. Я исправлю.

      • 20/02/2014 at 10:25 #

        В 12 абзаце после точки в конце первого предложения не поставлен пробел («зенит.В»).
        В 14 абзаце в конце первого предложения написано «в вверх». «Вверх» пишется без предлога «в» перед собой, поэтому «в» нужно убрать.
        Благодарю за внимание.

Добавить комментарий