Моя встреча со «Светом»

 

Когда мой муж стал ко мне холоден и безразличен, моя самооценка упала на уровень «0». Я нашла фотографию, где он с родственниками и женщиной в его объятиях. Смутно стала понимать, что-то происходит за моей спиной. С этой фотографией обратилась к его сестре.

Она объяснила, что это его вторая жена и ее уже приняли в семью.

Перемены в нем происходили не сразу. Женились по любви. Родила ему двух детей мальчика и девочку. Мама его сильно ревновала ко мне. Как так он единственный сын может кого-нибудь любить, кроме нее. Каждый приход — это придирки, хлопанье дверью. Вначале он заступался. При мне не раз свекровь заводила разговор о том, что у отца ее было три жены — вот он был настоящим мужчиной. Эти установки мне приходилось слышать постоянно, не говоря о муже.

Преступление, которое вы совершаете против себя! Всего лишь думая определенным образом, вы убиваете все возможности >>> 

Мой муж обладал незаурядным умом и красноречием. Я открыто восхищалась, его умением убедить, кого угодно и ему надо расти выше. Он стал чаще выступать на собраниях – его заметили. Поднимался все выше и выше по карьерной лестнице. А я дома с маленькими детьми. Занимая высокий пост, отдалялся от меня все дальше и дальше. Уходил каждую ночь в 11 ночи и приходил в 6 утра. Как-то встретив его ранним утром, выслушала в категоричной форме, чтобы этого больше не делала. «Когда приду, тогда приду — я не обязан перед тобой отчитываться!». Не выносимая боль и обида не давала покоя. Что происходит? А мать приходила и продолжала меня унижать: «Ты дура, горбатая». Готовила, встречала гостей, растила детей. Дома практически он не жил. Постоянные командировки и ночные выезды. Я ему как-то сказала: «Ну, дай покой своей любовнице ведь она не высыпается». «Но их у меня много» – ответил мой, суженный.

Самобичевание стала моей постоянной работой. Я наверно такая страшная и плохая, если он меня разлюбил. Хотя подруги утешали: «Ты даже не знаешь, какая ты красавица». Узнав, что я в положении третьим ребенком, хотела обрадовать его. На что он ответил, что у нас уже есть 2-е детей — сделай аборт. Позже я узнала, он ждал ребенка от второй жены. Я была не любима и отвергнута. Мне не хотелось жить. Я разочаровалась в жизни, в любви.

Я пошла на это шаг, но в последнюю минуту, когда наркоз стал действовать, я в душе крикнула «Всевышний прости меня!». Я летела через какие-то ромбы, квадраты, которые открывались передо мной. Я ощущала чье-то присутствие – оно меня сопровождало, но я его не видела, чувствовала. Затем мы оказались в каком-то безмятежном море покоя и радости. Пространство было похожее на Вселенную. Я наслаждалась в нем и была впервые счастлива, мне хотелось находиться здесь вечно. Присутствие родных душ был полное, хотя я не видела их. Желтый свет такой теплый, а я парила и парила. Про себя я думала как мне хорошо и душа не болит и не плачет. Мне было легко и радостно.

Но в это время пошло яркое свечение. Оно заняло половину пространства, где я находилась. И там где, казалось так много света, оказалась в тени на фоне этого мощного свечения. Постепенно это свечение поглотило и меня. Такого я не пережила ни разу за свою жизнь, а мне уже 56 лет. Каждую мою клеточку, каждый мой атом тела был любим. Столько любви — я купалась в ней. Меня принимали такой, какая я есть. Мудрая, огромная безусловная любовь ко мне и понимание. Большая нежность обволакивала меня и утешала. Мой словарный запас не позволяет передать этот опыт восхищения и восторга. И веры в Светлое и Чистое.

Я вышла оттуда другой. Плакала три дня. Из меня выходили: обида и ненависть к матери, разлучнице. Я простила его, ее. Вернулась с мыслью, что в жизни есть Божественная любовь. Для меня это не пустые слова, я ощутила ее каждой частицей своего тела. Меня убеждают, что это действие наркоза. Позже я была под наркозом, но такого больше не испытала. Я читала, если в последнюю минуту смерти ты обратишься со всем сердцем к Всевышнему — ты попадешь к нему. Я верю, что мой посыл дошел до него. Вернул меня к жизни, подарил надежду.

Сейчас у меня все прекрасно. Муж ценит и любит меня. Родственники уважают. Дети взрослые — есть внук. Благодарна Всевышнему, он спас меня и вернул веру в Жизнь. Помог видеть в людях лучшее. Благодарна мужу; познала много разных чувств, стала работать над собой. Я получила вторую профессию психолога и это мне очень помогает в работе.

Бахытгуль. Казахстан.

***

 

рейтинг Оцените статью:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (35 голосов, средний балл: 3,80 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым

Добавить комментарий