Очищение души с помощью молитвы

 

Почему люди болеют, стареют? Оказывается, в нашем энергетическом теле и душе поселяются информационно — энергетические паразиты (в библии так называемые бесы), или как в компьютере вирусы.

Прочно застревая в нашем теле они растут, питаясь нашей энергетикой. Заполняя собой наше пространство, они играют роль паразитов и тело, забитое чужеродными сущностями начинает загнивать и чахнуть, превращаясь в болото.

Я хотела похудеть и попала в больницу, теперь я скинула 26 кг! Узнайте, как программировать подсознание, чтобы получать результат без потерь >>>

Что бы очистить себя от этой нечисти, необходима молитва покаяния. Она должна быть обращена к Богу. Так же необходимо знать имена бесов (иначе не выйдут). А имена их тысячи и легион… это: лень, рабство, злоба, зависть, гордость, ненависть, блуд, похоть, чревоугодие… и так далее. Миллионы бесов. Добавьте сюда еще и горькие обиды, от которых развивается онкология, неудачи по жизни и прочее.

Как избавиться и очистить себя, тем самым продлить молодость, счастье, чистоту, легкость и т.д. ? Необходимо прАщение!!! Не прощение…, а именно ПРАЩЕНИЕ, от слова праща — рог. Так вот, ПРАЩА — это рогатка. И все те боли и обиды необходимо пращать! ПРАЩЕНИЕ это не согласие с тем, что тебе причинили (иначе будешь соучастником греха), а это «отфутболивание», отпращивание той боли, которую тебе причинили или ты сам допустил в свою душу. То есть отпустить ее (боль, грех) бумерангом обратно, откуда она пришла. А так как бесы это духовные сущности, то и выходят они через органы дыхания: зевоту, кашель, рвоту, свист из ушей, метеоризм…

Что бы вызвать очищение, освобождение; необходима молитва — обращение к Богу. «Дорогой Бог — Отец, освободи меня от (робости к примеру), от обиды причиненной мне …тем то, тем то…Я его прАщаю, благословляю (благо словляю — то есть благо ловлю). Я каюсь, отрекаюсь, отказываюсь от той боли, что мне причинили или от того греха, который сидит в мне. Вырви, Господь Бог папочка это из меня во Имя Иисуса Христа нашего Господа и Спасителя. И вырви из моего наследия от отца и матери до Адама и Евы.» Воспроизвести всю эту боль в себе, возненавидеть ее и попытаться вытолкнуть из себя, представить, что Бог вытягивает ее из Вас своими святыми руками.

И у Вас должны быть позывы на зевоту. Когда Вы прозеваетесь, это значит, что бес обиды, или под каким либо другим именем, вышел. Теперь, говорите: «Я призываю кровь Иисуса Христа на мои раны. Господь Отец, прошу Тебя, омой мои раны кровью Иисуса пролитой за нас!». И вот тогда наступит чистота. Но так как грехов и обид у нас миллионы, то и промаливать необходимо каждый грех по отдельности до полной чистоты. Возможно понадобится не один год, но оно того стоит. Наступит духовная чистота, омоложение, легкость, счастье и все прочие блага. Если заинтересовало, то спрашивайте, что не понятно.

С уважением Светлана.

рейтинг Оцените статью:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (25 голосов, средний балл: 3,72 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым

Добавить комментарий