Сила намерения

 

Утро субботы. Я лежу в кровати, еще не до конца проснувшись и слышу, что за окном льет дождь. Не мелкий дождик, а настоящий зимний ливень. А я должна навестить больную маму, которая живет на другом конце города.

Автобусы в субботу не ходят (дело происходит в Израиле). Я все еще лежу с закрытыми глазами и визуализирую: как я шлепаю пешком по огромным лужам в тюфлях и мои ноги мгновенно промокают. При таком ливне и на зонтик рассчитывать не стоит – все равно промокну, но ноги мочить не хочется. Тут я вспоминаю, что вчера в полдень, когда я закончила работу, было сухо и жарко, поэтому я оставила сапоги в офисе и вернулась домой в туфлях. И при этом совсем забыла, что назавтра выходной и другой пары зимней обуви дома нет.

Как увеличить позитивные моменты судьбы, не прибегая к изменению мышления? Редкий ресурс по управлению реальностью! Доступ пока бесплатный >>> 

Начинаю мысленно искать другие возможности, а может быть, у меня есть еще какие-нибудь сапожки или ботинки? К сожалению, вспоминаю, что мои любимые австрийские ботиночки я выставила из дома с полгода назад за то, что они немножко треснули возле замочка. В голове ясно визуализировались эти ботинки. Почему и зачем я их выбросила? Как бы они мне сейчас пригодились. Черные, из мягкой кожи, с маленьким замочком сбоку и кружевной отделкой по контуру, такие удобные, как домашние тапочки. Я реально чувствую, как одеваю их на ноги, они такие миниатюрные, что брюки почти полностью их покрывают, оставляя снаружи только маленький носик. Я прохаживаюсь по коридору, их совсем неслышно, какие они тихие и милые.

Я наконец просыпаюсь окончательно, одеваюсь и выхожу из дома в туфлях, попутно прихватив мусор. Оказываясь на площадке возле комнаты с мусорным баком, что я вижу? В том же самом месте, где я поставила мои ботинки полгода назад, поскольку одежду и обувь обычно не кладут в мусорный бак (может, кому пригодится?) на площадке стоит… та самая пара ботинок! Я не верю своим глазам, подхожу и осматриваю внимательно. Зажмуриваю глаза, думая, что это мираж, и этого просто не может быть. Ведь прошло уже полгода, и их здесь все это время не было! Но это действительно они, те самые, с кружевным контуром, а главное – нет никаких трещинок, они совершенно целые. Я стою одна перед этими ботинками и продолжаю думать, что это какое-то совпадение, наверное, кто-то из соседей имел точно такие же и выставил их именно сегодня. Хотя я покупала их давно и в другом районе страны. Тогда я решаю проверить – какого они размера. Ну, тут уж всякие сомнения меня оставляют – во всем доме я не знакома ни с одной женщиной, у которой был бы 42 размер ноги, как у меня.

Однозначно – это они, мои ботинки, вернулись ко мне именно в тот день, когда они мне так понадобились. Я беру их и бегу к своей ближайшей подружке, которая живет в доме напротив. Она не обращает внимания на то, что у меня в руках. Мы как всегда идем прямо на балкончик, она готовит кофе, я достаю сигареты. Когда она усаживается, я рассказываю ей всю эту историю. Мы молча смотрим друг на друга. В уме все же пытаемся найти какое-то материальное земное объяснение. Но не находим. Я даже пыталась выяснять у уборщицы – откуда они взялись. Она, как и я, за последние полгода ничего на площадке не видела. Они появились именно в этот день. И видела их только я. От такого чуда я не могла прийти в себя несколько дней. Пыталась проследить ход своих мыслей с самого начала и, кажется, начала понимать — как это работает.

В результате моей четкой детальной визуализации, включающей в себя и ощущения моего тела, и прикосновение, процесс одевания, а также подробное описание внешнего вида ботинок, я сделала конкретный заказ именно этих ботинок. Мой мозг выразил четкое намерение: вернуть выброшенные любимые ботинки. И я их получила.

Елена Мостовая

***

 

рейтинг Оцените статью:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (24 голосов, средний балл: 3,42 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым

Добавить комментарий