Цыганка

 

Эту удивительную историю мне рассказала одна знакомая. Зовут её Марина. Замуж она вышла в 20 лет, все было прекрасно, прекрасный любящий и любимый человек, свой дом, любимая работа и к тому же счастливое ожидание первенца. Они думали счастью не будет конца.

Когда родился первенец, а это был мальчик, врачи несколько дней не показывали малыша матери, затем собрали консилиум на который пригласили родителей и как приговор обьявили, что ребенок родился инвалидом — у него стопочки ног развернуты назад и они могут от него отказаться, а операцию можно делать только когда ребенок будет взрослым, когда перестанут расти кости. Видимо в то время в нашей глубинке хирургия была в этом не сильна, а может специалиста сильного не было, кто знает, а они сами были далеки от медицины.

Почему все, что я хочу, происходит с точностью до наоборот? Узнайте, как избежать неисправимых ошибок >>>

С Мариной случилась настоящая истерика, она кричала так, что вначале подумали — сошла с ума. А об отказе от ребенка не было и речи! Они над ним тряслись и любили его больше жизни! Малыш подрастал, а Марина со страхом и огромной болью думала, как же её малыш скоро будет ползать, а потом ходить. Если сказать, что она плакала — это ничего не сказать — она выла! От жалости, от беспомощности!

Однажды к ним в дом постучалась цыганка — обогреться. Марина её впустила, напоила горячим чаем и предложила пообедать с ними. После обеда, цыганка, видя доброту и бескорыстность Марины, посоветовала Марине обратиться к жене цыганского барона и дала адрес, уверовав Марину, что только она сможет им помочь.

Недолго думая Марина с мужем одели ребенка и поехали по указанному адресу. Жена барона сказала, что сможет помочь и назначила сумму 300 рублей, по тем меркам три зарплаты мужа. Малыша цыганка даже не смотрела. Три раза через три дня привозили Марина с мужем свое дитя к цыганке — отдавали деньги, и все три раза цыганка даже не смотрела на ребенка. На четвертый раз, Марина уже и не верила, цыганка взяла ребенка на руки, положила его на свою огромных размеров подушку, развернула его из одеялка, взяла в свои руки ножки малыша и проводя сверху вниз от бедра по ножкам, как бы вытягивая их плавно и осторожно вправила стопочки вперед. От ужаса и удивления у Марины волосы на голове зашевелились. А малыш даже не заплакал и не испугался, он доверчиво и радостно смотрел на цыганку и свою всю заплаканную маму, своими большими голубыми глазами.

Сейчас сыну Марины 30 лет! Он отслужил в армии, женат, двое детей. И ни какой инвалидности! Я счастлива и благодарна, что есть такие люди как эта цыганка!

Дай Бог вам всем здоровья, счастья и процветания!

С искренним уважением к вам, Надежда.

***

 

 

рейтинг Оцените статью:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (30 голосов, средний балл: 3,73 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым

Добавить комментарий