Как реализовывать свои желания? Узнайте удивительный метод визуализации!
Метод визуализации: принцип работы
Визуализация¹ — это представляемая картинка, отражающая уже исполненное желание.
Именно поэтому все наши мечты исполняются.
Узнайте более быстрый метод исполнения желаний >>> Время ограничено!
Абсолютно каждый при помощи мысли может создать в сознании нужный образ. Это мощнейший инструмент для исполнения желаний. Даже ученые и врачи используют метод визуализации желаний в своей работе. Они доказали, что нужные позитивные мыслеформы² напрямую влияют на организм человека.
Визуализация помогала побеждать даже смертельные болезни, например, рак. С помощью визуализации можно избавиться от страхов и напряжения, активизировать свои внутренние резервы, исполнить свою мечту, сделать себя спокойным, уравновешенным и счастливым.
Чем визуализация отличается от обычной мысли?
Можно провести аналогию с водой. Если облить камень, он сначала станет мокрым, а затем вода высохнет, и никаких изменений не произойдет. Если же вода по капле будет бить в одну точку, то в конце концов в камне образуется углубление. Не даром говорят: «Вода камень точит».
То же и с визуализацией — ежедневная работа, представление, что цель уже достигнута, в конце концов сделают свое дело — мечта станет реальностью. Визуализация желаний — это не пустые мечтания, а направленное действие. Чтобы добиться цели, необходимо приложить усилия.
Что нужно делать, чтобы исполнить свое желание с помощью визуализации?
1. Четко представить конечную цель.
2. Уделить время занятиям визуализацией. Для этого необходимо расслабиться, посидеть несколько минут, не думая ни о чем. Затем нужно в течение нескольких минут представлять желаемую цель так, будто она уже произошла.
3. Заниматься визуализацией желаний необходимо ежедневно — пока желание не исполнится. Создавайте в своем воображении очень яркую, цветную и подробную картинку своей мечты, и она обязательно сбудется!
Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала
¹ Визуализация — общее название приёмов представления числовой информации или физического явления в виде, удобном для зрительного наблюдения и анализа (Википедия).
² Узнайте больше о мыслеформах в статье: «6 главных ошибок в исполнении мыслеформы, или почему ваши желания не сбываются?»