spot_img
ГлавнаяУспехУспех в жизниМолитва, изменяющая судьбу!

Молитва, изменяющая судьбу!

А вы знаете, что молитва может быть разной? Эта молитва, изменяющая судьбу, уже помогла многим улучшить обстоятельства и достичь успеха в жизни!

В этой статье вы узнаете о необычной молитве — она поможет привлечь в вашу жизнь удачу, успех и благополучие¹.

А чтобы узнать о своей судьбе и о том, что вам предстоит, пройдите специальную диагностику >>>

Что вы знаете о молитвах?

Многие знают молитвы религиозные, но не все их читают. Но молитвы как обращения к Всевышнему могут быть не только религиозными. С помощью молитвы можно попросить самых разных благ.

тайные методики

Сегодня вы узнаете о молитве, способной изменить вашу жизнь!

Откуда пришли молитвы?

Человек может молится Богу своими словами. Когда-то устоявшихся теперь молитв не существовало, они слагались людьми и передавались из поколения в поколение.

Молитвы или обращения к Всевышнему приходят к людям через людей в современном мире. Одну из таких молитв вы узнаете из этой статьи. Она чудесным образом меняет судьбу, это доказали благодарные отзывы тех, кто применял ее в своей жизни.

Эта молитва Джозефа Мэрфи² из книги «Магическая сила разума». Результаты просто потрясающие!

После чтения этой молитвы-обращения в жизни начинают происходить чудеса. Многие говорили, что после этой молитвы им делали подарки, появлялась новая работа, сваливалось неожиданное богатство…

Когда и сколько читать молитву, изменяющую судьбу?

Лучше всего читать молитву утром и вечером. В полусонном состоянии ее эффект гораздо сильнее. Повторять ее нужно около месяца.

Молитва, изменяющая судьбу

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас.

Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружен(а) священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были.

В центре моего существа царит мир — это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляем(а) во всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути.

Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так”.

Чем искреннее человек будет читать эту молитву, тем быстрее наступят изменения, тем ярче, красочнее и благополучнее станет его судьба. После этой молитвы, изменяющей судьбу, успех в жизни проявляется в самых разных направлениях, это проверенно многими людьми.

Лео МирОмова

В душе живёт тайная надежда, что в скором будущем всё изменится, и жизнь станет лучше? Но почему-то это «лучше» никак не наступает, и каждый день напоминает «день сурка»?  Как привлечь в свою жизнь больше позитивных событий?! Смотрите прямо сейчас >>>


Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

¹ Если вы хотите стать богатым человеком, вам прежде всего необходимо изменить свое сознание, настроить его на богатство. В этом вам поможет потрясающе эффективный курс: «68 секретов: Магия денег»

² Джозеф Мёрфи (1898—1981) — писатель, наставник, читавший лекции тысячам людей во всём мире в течение почти пятидесяти лет (Википедия).

Х-Архив
Х-Архивhttps://klingmedia.shop/
«Энциклопедия тайных методик Х-Архив» – это глобальное хранилище уникальной информации (база данных), в которой собраны редкие тайны о развитии личностного потенциала.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

spot_img

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ