ГлавнаяСпособностиУправление реальностьюКак происходит программирование будущего?

Как происходит программирование будущего?

Программирование будущего с помощью этой технологии не вызовет трудностей даже у новичков. Метод позволяет программировать события не только на день, но и на неделю, месяц, год…

Предыдущая статья «Как управлять реальностью?» произвела настоящий фурор и бум среди наших читателей – пришло очень много писем благодарности. Вот лишь некоторые из них:

«Испытываю радость от данной статьи!! Благодарю что публикуете».

«Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФОРМАЦИЮ!»

«Супер, поддерживаю согласен, я тоже так делаю изнутри».

тайные методики

Я решил продолжить столь востребованную тему по управлению реальностью и сегодня поделюсь еще одной, не побоюсь этого слова, уникальной техникой выстраивания своего будущего с помощью воображаемой кинопленки.

Что дает эта технология программирования будущего?

С помощью этой техники я могу программировать события не только на несколько дней вперед, но и на неделю, месяц, год, 10 лет – любой срок, который способно охватить мое сознание.

Программирование будущего — сверхспособность, которая доступна каждому человеку.

Техника многократно опробована мной и дает потрясающие результаты в конструировании своего будущего. Все заложенные программы непременно реализуются.

Делается все очень просто!

Состояние альфа (расслабленность) или тета (сонливость)¹ отлично подходят для этой работы.

Техника программирования будущего

1. Эту практику я могу выполнять как сидя, так и лежа. Это не имеет принципиального значения. Все что нужно – закрыть глаза (я могу делать ее и с открытыми глазами).

2. Затем я думаю о сроках, в течение которых хочу что-то запрограммировать или «простроить».

* К примеру, я выбрал семь дней (неделю), значит, представляю в своем воображении пустую кинопленку с 7 кадрами (см. рис).

3. Дальше я вхожу в то состояние (вспомните предыдущее письмо), которое хочу транслировать на всю неделю, и представляю сам кадр (нужную мне картинку реальности или самого себя).

Это может быть некий символ (подходящий по смыслу для того, что я хочу), эмоция на моем лице (к примеру, радостная) или вообще любая картинка (например, куча денег).

4. После этого я как бы растягиваю (воображаемо) слева направо (т.к. будущее находится в правом секторе, а прошедшее в левом) созданное мной состояние и размножаю эту картинку на каждый из 7 кадров пленки.

* Получается пленка из 7 одинаковых кадров, на каждом кадре которой зафиксировано нужное мне состояние (например, радостное) или картинка (образ кучи денег).

Если я хочу получить в эту неделю несколько разных результатов, например, и деньги, и любовь, и успех в работе, и новые знания, значит, я создаю (за несколько подходов) на эту же неделю кинопленки с разными кадрами.

Поясняю…

На уровне подсознания эти кинопленки накладываются друг на друга и синтезируются в единый ситуативный ряд, который на выходе дает счастливую и успешную неделю.

Точно также я могу «простроить» и целый месяц, и более длительный срок, к примеру, год.

Как устранить «темные кадры» (плохие дни) на пленке нашего будущего?

Когда я загружаю каждый кадр воображаемой пленки (на определенный период времени), то на некоторых ее участках (в некоторые из дней) я чувствую негативные зоны или «темные кадры».

На этих участках «пленки» энергия и работа идет очень тяжело или вообще не идет, программирование будущего как бы тормозится.

Что я делаю в этом случае?

Я либо мысленно заливаю данный участок светом (тогда кадр уже ложится легче), либо начинаю опять все сначала, и очень быстро распространяю нужный мне кадр на всю пленку сразу.

Если опять на пути «простройки» какой-то «негативный кадр» мешает, то «простраиваю» все заново, до тех пор, пока вся пленка не будет покрыта нужными мне кадрами, а «темных кадров» больше не останется.

Что способно помешать реализовать наши программы?

Единственное, что способно помешать нам точно реализовать данный механизм, так это наши внутренние подсознательные блоки и негативные установки.


Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

¹ Альфа-ритм — ритм мозга в полосе частот от 8 до 14 Гц (Википедия). Бета-ритм (β-ритм) — ритм ЭЭГ в диапазоне от 14 до 30 Гц (Википедия).

Какую пользу вам даст альфа медитация? Узнайте, как раскрыть свой потенциал >>>

Предыдущая статья
Следующая статья
Х-Архив
Х-Архивhttps://qso.omkling.com/
«Энциклопедия тайных методик Х-Архив» – это глобальное хранилище уникальной информации (база данных), в которой собраны редкие тайны о развитии личностного потенциала.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

spot_img

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ