Это интересное исследование заставит вас по-новому взглянуть на то, что вы едите. Узнайте, как потребляемая пища буквально структурирует наше тело!
Всем известно высказывание: «Ты есть то, что ты ешь!»
Для иллюстрации, приведу пример. Фермерам хорошо известно, что если кормить курицу одной лишь рыбой, то ее мясо и даже яйца будут пахнуть рыбой. Свинью для мяса и для сала тоже нужно откармливать по-разному.
Т.е. получается, что потребляемая пища создает тело и наделяет это тело определенными качествами.
Какой вывод?
Почему так?
Все в этом мире имеет свою частоту вибрации.
Как известно из курса физики, наименьшей амплитудой колебания обладают молекулы твердых тел, именно поэтому твердые тела кажутся нам стабильными.
Частота колебаний молекул жидкости гораздо выше, поэтому жидкость не имеет собственной формы. Еще более высокой частотой колебаний обладают вещества газообразные. И, наконец, лидируют по частоте колебаний волны (различной природы).
Если посмотреть на человека, то в плане вибрации это существо уникальное!
Наше тело – твердое, но на 60% и более состоит из жидкости, часть нашего тела всегда наполняет газ (кислород и углекислый газ), но в отличие от животных мы еще и генерируем волны – мысли.
И наоборот!
Почему потребляемая пища – основа нашей вибрации?
Так как вибрация нашего тела складывается из жидкого, твердого, газообразного и волнового, то давайте ответим на вопрос, чего больше?
1. Мысли мы никак измерить и взвесить не можем, если грубо, то они невесомы.
2. Воздух, конечно, имеет вес, но его процент в нашем теле крайне незначительный.
3. Жидкость, несмотря на то, что в разные этапы жизни составляет от 90% до 50% нашего тела, в основном имеет связанную природу и представлена в нашем теле в плазматическом и твердом состоянии.
Поэтому очень важно не только потреблять здоровую пищу, но и исключить из своего рациона вредные продукты.
Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала
¹ Токсин — яд биологического происхождения (Википедия). Очистить тело от шлаков и токсинов можно с помощью специального дыхания >>>